Argentina nuestra cancha - Burton Meis, Felipe (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2023)
Programa desarrollado desde la Secretaría de Deporte de Nación, dependiente del Ministerio de De- sarrollo Social, en articulación con 57 Instituciones Formadoras en Educación Física de distintos puntos del país, implementado por docentes y estudiantes avanzados de Profesorados de EF, tiene como objeti- vos principales socializar los beneficios de la Actividad Física en el desarrollo integral de los individuos, reconstruir redes sociales a través la inclusión y participación activa, e instalar a la Act. Física como un DERECHO de TODOS.