Envejecimiento activo y atención primaria de la salud con Derechos Humanos de los Adultos Mayores en la Norpatagonia Argentina. Situación actual y tendencias a futuro. - De Giovani, Santiago; David Mario, Zolotow (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2023)
El presente Proyecto de Investigación se Inscribe en la modalidad Investigación–Acción. Pretende indagar sobre las interrelaciones entre las políticas de estado (nacionales, provinciales y municipales), sobre Envejecimiento Activo y Atención Primaria de la Salud con Derechos Humanos[1] y las realidades demográficas y socioculturales de diferentes colectivos de adultos mayores en la región Norpatagónica argentina.