Normas para la presentación de Trabajos - Chiappe, Mariano; López, Eduardo (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2022)
Norma para la presetación de trabajos 2023, para la revista número 11 a publicarse en diciembre de 2023.