Estrategias y planes de acción para la atención de personas mayores en Bariloche, Argentina: Desarrollo de servicios socio integrados en forma co-creada - De Giovanni, Santiago; Lüscher, Sergio (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2022)
Evaluar las características sociodemográficas y de salud de los adultos mayores de San Carlos de Bariloche. Valorar la oferta de servicios socio-sanitarios disponibles en la ciudad, el grado de satisfacción y las expectativas de los usuarios y proponer una tecnología sanitaria innovadora co-creada basada en derechos humanos para la atención de personas mayores