Tapa de la Revista Número 10: ¿Porqué tomamos esta foto de tapa? - López, Eduardo; Chiappe, Mariano (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2022)
Explicación de cómo y porqué se tomó dicha fotografía