IV Congreso Patagónico y I Congreso Nacional de Educación Física y Formación Docente. Relaciones y Tensiones en el Campo de la Educación Física - Unco, Departamento de Educación Física (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2021)
Durante el miércoles 19 y el sábado 22 de mayo del corriente, se realizó en entorno virtual el IVCongreso Patagónico y I Congreso Nacional de Educación Física y F ormación Docente: relaciones y tensiones en el campo de la Educación Física, organizado por la Universidad Nacional del Comahue, Centro Regional Universitario Bariloche.