Deportes urbanos y sus representaciones sociales en Río Cuarto. - Villanueva, Natalia; Pérez, Yamila I. (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2021)
El presente trabajo pretende describir los sentidos y significaciones detectados en las voces de los practicantes de los deportes urbanos más practicados en la ciudad de Río Cuarto, Córdoba. Para ello se indaga sobre sus ritos, costumbres, sobre cómo se perciben y cómo perciben su práctica, como aprenden. Nuevos interrogantes surgen en el análisis de las respuestas obtenidas y conceptos como el de libertad, superación, amistad y cooperación resuenan a lo largo del escrito.