Sobre el Congreso de Educación Física, CRUB, UNCo. 2014 - Organizadora, Comisión (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
En el mes de octubre del corriente año se realizará en el Centro Regional Universitario Bariloche el III Congreso Patagónico “Educación Física y Formación Docente: problemáticas, debates y desafíos” (Resolución CD N°381/13), con el propósito de fomentar el intercambio de experiencias y conocimientos en Educación Física y sus disciplinas afines. Para ello se procura propiciar la socialización de proyectos de investigación y de experiencias de innovación pedagógica, en articulación con las problemáticas y desafíos en torno a las prácticas, los programas, los diseños curriculares, las políticas públicas y la formación docente en Educación Física