EXPERIENCIAS COLABORATIVAS DE FORMACIÓN CONTINUADA EN EDUCACIÓN FISICA ESCOLAR. “El caso Bariloche, límites y potencialidades”. - Vai, Dora (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
El presente trabajo denominado EXPERIENCIAS COLABORATIVAS DE FORMACIÓN CONTINUADA EN EDUCACION FISICA ESCOLAR. “El caso Bariloche, límites y potencialidades” estásiendo desarrollado por el grupo de investigación InnovaEF-Bariloche/CRUB-UNComahue (Res. CRUB N°364/13) perteneciente al Centro Regional Universitario Bariloche de la Universidad Nacional del Comahue. Esta propuesta de trabajo colaborativo, está enmarcado en un contexto de investigación internacional denominado “A EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR ENTRE A INOVAÇÃO E O ABANDONO/DESINVESTIMENTO PEDAGÓGICO, conformado por grupos de Argentina y Brasil que integran la RED INTERNACIONAL DE INVESTIGACION PEDAGOGICA EN EDUCACIÓN FISICA ESCOLAR (REIIPEFE) Grupo InnovaEF-Bariloche Integrantes de Educación Física: Prof. Magrini, Luciano; Prof. Cárdenas, Juan; Lic. Cabral, Victor; Mg. Toledo, Patricia.