Acciones en la comunidad. 2015: Cátedras Educación Física y Problemática Educativa 1 y Taller de Juego Inclusivo. - Bio, Claudio Luis (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
A continuación se dan a conocer diferentes acciones en la comunidad local, durante este año 2015, donde han participado alumnos de la carrera de Educación Física del CRUB en general; y especialmente los alumnos que participaron de las cátedras Educación Física y Problemática Educativa 1 y Taller de Juego Inclusivo. Aprovecho para agradecer profundamente el compromiso no solo de los alumnos de estas cátedras, sino también de los alumnos de todas las instituciones, docentes, coordinadores, directores y autoridades de CRUB. Atentamente, Prof. Claudio Luis Bio