Programa Pilar. IV Convocatoria, 2020. - Universitario Bariloche, Centro Regional (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
En memoria de los estudiantes fallecidos en el Accidente del Cerro Ventana. Objetivo: Fortalecer el vínculo entre el Centro Regional Universitario Bariloche y la Comunidad Educativa de la Escuela Nº 329 del Pilar quien abrió sus puertas y se constituyó en un lugar de referencia y contención durante y después del accidente. Fuente de consulta: Secretaria de Ciencia, Técnica y Vinculación de UNCo Bariloche.