Prácticas pedagógicas de andinismo en educación física. Formación docente y campo profesional - Fernández, Dir. Marisa; López, Codir. Eduardo; Alder, Inés; Bonacalza, José; Palacio, Mónica; Reising, María Lilen; Sepúlveda, Lucas; Tulian Amillano, Amanda; Valdés, Celeste Victoria; Vilariño, Tomas (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
El proyecto articula líneas de investigación que venimos desarrollando en el Centro Regional Universitario Bariloche de la Universidad Nacional del Comahue, sobre el Andinismo en la Educación Física y las prácticas pedagógicas en Educación Física. La especificidad de la formación docente universitaria en dicho campo constituye el escenario que las nuclea. Asesores y/o Colaboradores: Prof. JULIÁN, Raúl ; Prof. PIZZORNO, Federico ; Mg. RON, Osvaldo; Prof. SCHNEIDER, Maximo Código del proyecto: B-201 (2017-2020) Fuente de consulta: Secretaria de Ciencia, Técnica y Vinculación de UNCo Bariloche