IV Congreso Patagónico y I Congreso Nacional de Educación Física y Formación Docente: “Relaciones y tensiones en el campo de la Educación Física”, con el propósito de fomentar intercambios y debates en torno a la Educación Física - Universitario Bariloche, Centro Regional (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
CIRCULAR Los días 8, 9 y 10 de octubre del año 2020 realizaremos en el Centro Regional Universitario Bariloche de la Universidad Nacional del Comahue el IV Congreso Patagónico y I Congreso Nacional de Educación Física y Formación Docente: “Relaciones y tensiones en el campo de la Educación Física”, con el propósito de fomentar intercambios y debates en torno a la Educación Física y disciplinas afines. Participarán del evento destacados especialistas que realizarán valiosos aportes para el análisis de los principales ejes temáticos. Se proponen espacios de comunicación en sus diversas modalidades de: conferencias, paneles, conversatorios, mesas de ponencias, talleres y posters