Entrevista: al Profesor Emiliano Santos, egresado del Profesorado en Educación Física UNCo Bariloche. Subsecretario de deportes Municipal de Villa La Angostura desde Octubre del 2002 hasta Agosto del 2015. - Cozzarin, Pablo (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
La entrevista fue realizada por el Médico Especialista Pablo Cozzarin, integrante del Consejo Editorial