Cambios corporales pre y post esfuerzo mediante antropometrías y su relación con la ingesta de bebidas deportivas en una competencia de maratón de montaña en el Noroeste de la Patagonia Argentina. - Galosi, Carlos Javier; Martínez, Dir. Susana (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
GÉNESIS DEL PROYECTO Este proyecto busca dar respuesta a algunos interrogantes que fueron surgiendo a lo largo de varios ensayos, evaluaciones, pruebas y error en relación a: el desgaste físico, la reposición de fluidos, el estado al comenzar y al finalizar una prueba de endurence. En todos los casos en torno a la actividad de “Correr por montaña” o el también denominada “Trail Running” en la región Noroeste de la Patagonia Argentina, el Sur del continente Sudamericano. Tesis para optar al grado de: Master en Actividad Física y Salud