Remoción en masa, vulnerabilidad y ordenamiento territorial en centros de esquí de patagonia: cerro bayo y chapelco - Schneider, Dir. Máximo; Julián, Codir. Raúl Horacio; López, Julián José; Montero, Jairo Huenu; Niseggi, Alejandro; Reyes, Luna (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
El presente proyecto se presenta como una forma de dar continuidad a una línea de trabajo en la que algunos de sus integrantes pertenecientes al Grupo de Estudios Ambientales (GEA), ya vienen trabajando y que está relacionada con Peligrosidad Natural y específicamente con eventos de Remoción en Masa. Integrantes externos: Dr. CASTELLER, Alejandro; Prof. JULIANO, Diego; Esp. LARCHER, Cedric. Asistente Técnico: Mg. GOICOECHEA GAONA María Victoria. Colaboradores: Prof. GALOSI, Carlos; Prof. LÓPEZ, Eduardo Hugo; Prof. PUGA, Jorge. Código del proyecto: B-208 (2017-2020). Fuente de consulta: Secretaria de Ciencia, Técnica y Vinculación de UNCo Bariloche.