Revista completa EFEI Número 12, volumen 13 año 2024. - Chiappe, Mariano; López, Eduardo (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2024)
Archivo completo de la revista, publicación número 12, volumen 13, año 2024