EFEI 11 - 2023 - Podcast, entrevista al profesor Carlos García - Chiappe, Mariano; López, Eduardo (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2023)
Entrevista al profesor Carlos García, realizada por el Mg. y actual director de la Revista, Mariano Chiappe. En esta oportunidad, la presentamos como podcast, editado por el profesor y actual co director de la Revista, Eduardo López