Escalada a ciegas. Pasos metodológicos para la enseñanza e introducción a la escalada deportiva adaptada para personas ciegas o con disminución visual - Bio, Claudio; Osuna, Carolina (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2023)
El objetivo del presente documento es dar a conocer recursos y estrategias accesibles aplicadas a la escalada para personas con discapacidad visual. Buscando fomentar la inclusión de estás propuestas en espacios de intercambio académicos y promover el aprendizaje y capacitación de los profesionales, estudiantes e interesados en la actividad de la escalada.