VII Jornada Pedagógica en Educación Física: “Nuevos desafíos de la enseñanza y el aprendizaje de la Educación Física en pandemia” Propuesta 2021 - Unco, Departamento de Educación Física (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2021)
La siguiente propuesta se enmarca en los propósitos que el Plan de Estudios vigente (435/03) propone para los Talleres de Integración Educativa. El aporte para la formación profesional de este dispositivo es brindar espacios de reflexión y participación individual y colectiva en la construcción de conocimientos desde un enfoque transversal en la formación del perfil docente en Educación Física.