Formación docente en educación física con y sin perspectiva de género: la mirada de les estudiantes - Copolechio Morand, Marina (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2021)
Se retoman relatos de estudiantes que dan cuenta de experiencias con y sin perspectiva de género que han tenido lugar durante su formación docente en educación física, con la intención de revisar las propuestas formativas desde los aportes de este enfoque.