Adquisición de hábitos deportivos saludables en usuarios de la Subsecretaría Municipal de Deportes de Bariloche - Cozzarín, Pablo; Dombay, Nicolás; Valloppi, Silvina; Tortosa, Fernando (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Intervención en detección de hábitos y su modificación para la mejora global de deportistas. Estudio estadístico con análisis de significancia y correlación. Proceso de Hábitos Saludables para la mejora de Salud y adherencia al proyecto deportivo en los usuarios de la Municipalidad de San Carlos de Bariloche. Este es un estudio de casos, cuasi experimental, randomizado, que evalúa valoración y gestión de hábitos deportivos saludables.