(En)TRAMADO. Educación Física y Formación Docente Universitaria. Prácticas pedagógicas, trayectorias educativas y articulaciones curriculares - Guillermo, Celentano (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
Autores: Ron, Osvaldo y Fernández, Marisa (coords) (2017). (En)Tramado. Educación Física y formación docente universitaria. Prácticas pedagógicas, trayectorias educativas y articulaciones curriculares. Reseña: Celentano, Guillermo.