Escalada en mini-muro: una experiencia viajera hacia las escuelas - López, Eduardo; Reising, Lilen (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
El objetivo principal de esta actividad de extensión, es acercar a las escuelas una de las prácticas regionales de montaña: la escalada deportiva. Para ello se prevé la construcción de un mini muro móvil factible de ser trasladado hacia las instituciones escolares donde nuestros estudiantes puedan desarrollar propuestas vinculadas a la escalada deportiva en el marco de la asignatura Prácticas de la Enseñanza II. Convocatoria 2017 – Ejecución 2018 y 2019. Integrantes: Alejandro Micocci (Depto. Educación Física CRUB), Alejandro Niseggi (Depto. Educación Física CRUB), Langbhen (Depto. Educación Física CRUB), Mariana Danesi (Depto. Educación Física CRUB).