Análisis del trabajo docente: Las consignas de tareas en el área de Educación Física - Goicoechea Gaona, María Victoria (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
El proyecto articula el trabajo de especialistas (docentes del Centro Regional UniversitarioBariloche) en Didáctica de la Lengua y en Didáctica de la Educación Física con el fin de contribuir a la formación de los estudiantes del Profesorado en Educación Física. Desde la didáctica de la lengua, se aporta el marco teórico y los conocimientos desarrollados en proyectos de investigación anteriores acerca de los textos de las consignas de enseñanza. Código del proyecto: B-209 (2017-2020). Integrantes: Mg. BRESSÁN, Juana Lorena; Prof. MARIQUEO, Luis Alejandro; Estudiante PAMICH, Nadia; Prof. RIVAS, María de los Ángeles; Prof. VERNÉ, Alejandro Julio. Colaboradoras: Prof. DANESI, Mariana Amalía; Lic. PODLUBNE, Adriana; Dra. RIESTRA, Dora.