Prácticas sociales, corporalidades e instituciones en perspectiva comparada. La Norpatagonia andina desde los años 30’ hasta la provincialización - Mendez, Laura Marcela; Podlubne, Adriana (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
El proyecto tiene tres líneas de trabajo: las prácticas corporales y la educación física, la educación primaria y los museos y las memorias resguardadas. Todas en clave histórica y de género. Código del proyecto: H-162 (2015-2018 con prorroga al 2019). Este es un proyecto de Bi-pertenencia: El Departamento de Educación Física del CRUB y el Departamento de Historia de la Facultad de Humanidades, ambas sedes de la Universidad Nacional del Comahue. Integrantes: Prof. ARANCIBIA AGÜERO, Luciano; Prof. CHIAPPE, Mariano; Prof. CHIOCONI, María; Prof. ESTAPE MARISTANY, María del Mar; Esp. LUSETTI, Liliana; Esp. MECOZZI, María Cecilia; Prof. MORALES, María. Lic. PIANTONI, Giulietta; Prof. PIERUCCI, Liliana; Esp. SACARELO, Cristina; Prof. VOTA, Francisco; Esp. ZAMPA, Silvia. Asesor: Dr. MUÑOZ SOUGARRET, Jorge