Un “Arco Iris” para el cielo de Bariloche: formalización del proyecto educativo de un club de barrio y recuperación de su historia - Piantoni, Dir. Giulietta; Martins, Codir. Fabián Horacio; Arancibia Agüero, Luciano; Colicheo, Andrea; Méndez, Laura; Morales, María (EFEI (Educación Física Experiencias e Investigaciones), 2020)
La “Asociación Social, Cultural y Deportiva Arco Iris” se encuentra ubicada en el barrio Virgen Misionera de la zona oeste de San Carlos de Bariloche. Fue fundada en 1986 y consiguió personería jurídica en el año 1988. Históricamente, las actividades formativas y de contención social llevadas adelante por el club se han desarrollado en torno a la enseñanza y la transmisión de valores a través de la práctica deportiva del fútbol en sus diversas categorías. Proyecto de Extensión UNCo Bariloche 2017-2019 Fuente de consulta: Secretaria de Ciencia, Técnica y Vinculación de UNCo Bariloche.