In memoriam Nélida Beatriz Sosa - Bergonzi, Juan Carlos ((En)clave Comahue. Revista Patagónica de Estudios Sociales, 2016)
En esta edición despedimos a nuestra compañera y amiga, Nélida Beatriz Sosa al cumplirse el primer aniversario de su muerte, el 14 de octubre de 2013. Nelly, como la llamábamos, fue la secretaria de Redacción de la Revista de la Facultad. Estudios Sociales