Editorial - Bonifacio, José Luis ((En)clave Comahue. Revista Patagónica de Estudios Sociales, 2025)
En este número 31, correspondiente al año 2025 de la revista En Clave Comahue, queremos resaltar el enorme compromiso del equipo editorial que hace posible su publicación. Se destaca la labor de pares evaluadores, con revisiones, aportes y críticas constructivas a los artículos; la dedicación del secretario de redacción, quien resuelve con eficiencia los desafíos cotidianos y demuestra una marcada capacidad para el trabajo colaborativo; el profesionalismo del comité de redacción, encargado de garantizar la calidad textual y conceptual de los escritos antes de su difusión; y la tarea del editor, quien asegura que el conocimiento producido sea accesible y público. Todas y todos desarrollan sus funciones en un período de ahogo presupuestario, en una Universidad Pública que se resiste a los permanentes embates de un gobierno nacional que, de manera deliberada, ha decidido desfinanciarla y atacarla.