Asamblea contra el Trigo Transgénico - EnClave, Edición ((En)clave Comahue. Revista Patagónica de Estudios Sociales, 2023)
En el partido de Tandil existen varias experiencias organizativas vinculadas a la problemática socioambiental que vienen caminando desde hace tiempo y que llevaron a cabo diferentes acciones de visibilización y resistencia. Una de ellas es el juicio ético a los Ecocidas, un proceso de justicia popular contra actores económicos, políticos y sociales que promocional, desarrollan y avalan proyectos extractivistas. Fanny Florín, integrante de la contra el Trigo Transgénico y Agrotócixos, explica de qué se trata. usechatgpt init success