Por una comunidad feminista de pensamiento y de acción… Una entrevista a la historiadora Lucía Lionetti - Rocha, Milagros; Scoles, Alejandro; Valobra, Adriana (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2025)
Entrevista a Lucía Lionetti