Reseñas de Tesis - Editorial, Consejo (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
En la citada tesis cuya reseña ofrecemos aquí, nuestra investigación se orientó a establecer comparaciones entre dos etapas que consideramos fundamentales para la enseñanza de la historia en nuestro país. La historia y los contenidos básicos comunes de ciencias sociales en el tercer ciclo de la educación general básica" Gabriel Huartc, Tesis de Maestría. FLACSO Historia , docentes e instituciones: un diálogo dificil en tiempos de reformas educativas, Graciela Punes, Maestria en Didáctica. Uni- versidad de Buenos Aires (sede Comahue)