Entrevista a Fernando Devoto - Aquino, Nancy; Jara, Miguel; Salto, Victor (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
Dr. Devoto nos interesaría empezar con algunas reflexiones sobre la historiografía de nuestro país; cuál seria, a modo de balance general, su opinión sobre el campo de producción disciplinar por lo menos en las últimas décadas.