El museo: un escenario alternativo de formación para el profesorado de historia - Laurino, Elsie Susana (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
Desde la cátedra Residencia Docente del Profesorado de Historia, se realizan las prácticas de la enseñanza de la disciplina específica, en el sistema formal, (E..G .B. 3, Educación Polimodal e Institutos de Enseñanza Superior), culminando con las mismas el ciclo de Formación Docente para obtener el título de Profesor