Entrevista a la Lic. Susana Barco - Moreno, Teresita (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
Profesora Titular e Investigadora en la Facultad de Ciencias de la Educación en la UNComahue; Profesora de Didáctica en la UNC, UNLu .Directora de la Maestría en Educación Superior de la UNComahue, donde ha sido Decana. Es autora de numerosos artículos y libros sobre la problemática didáctica, curricular y la formación docente publicados en Argentina, Brasil, Uruguay y Venezuela, entre otros. Ha participado y escrito artículos y ponencias en innumerables Foros, Paneles, Jornadas y Congresos en su especialidad.