Presentación - Editorial, Consejo (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
Iniciar la publicación de una revista tiene siempre algo de aventura. Es sabido que las publicaciones periódicas especializadas en nuestra región tienen que enfrentar fuertes avatares, su edición suele ser intermitente y, muchas veces, prematuramente interrumpida. Son pocas las que logran consolidarse. Conscientes de tales dificultades y, a pesar de los debates a que diera lugar hace ya diez años, resolvimos embarcarnos en el proyec-to de crear esta revista dedicada a temáticas, amplias y complejas en su interdisciplinariedad, que se relacionan con la enseñanza de la historia.