Participación Política, Ciudadanía y Enseñanza: Entrevista al Dr. Waldo Ansaldi - Campilia, Mariano; Toibero, Desirée (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
Waldo Ansaldi es Doctor en Historia por la Universidad Nacional de Córdoba. Docente e investigador en Sociología Histórica de América Latina. Profesor en el Doctorado en Historia de la Universidad de La Plata y en el Doctorado en Ciencias Sociales de la UBA, y en la Maestría en Investigación en Historia Contemporánea (Inst. Universitario del Centro Latinoamericano de Economía Humana, Montevideo, Uruguay) y en la Maestría en Ciencias Sociales (Universidad Nacional del Litoral)