Enseñar ciudades en contextos: algunas reflexiones en tiempos de pandemia - Muñoz, María Esther (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2021)
En estos actuales contextos de pandemia que transitamos en todas las geografías urbanas del globo, interrogar y comprender la/s ciudad/es puede constituirse en una oportunidad para establecer diálogos e interacciones dinámicas entre el saber escolar y el saber cotidiano donde el ser y existir se implican y se explican mutua y necesariamente.