La conciencia histórica-según Rüsen-en la construcción de narrativas. Una vía posible para la innovación de la enseñanza - Ruiz, Maria Clara; Coudannes, Mariela (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2021)
Se presenta un avance de teisis doctoral sobre la conciencia histórica en la construcción de narrativas, que además se encuadra en un proyecto de investigación en curso sobre prácticas innovadoras en la Universidad Nacional del Litoral.