La situación de la perspectiva Intercultural, a 40 años de Democracia: Entrevista a Daniel Loncon - Peralta, Verónica (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2024)
Entrevista a Daniel Leónidas Loncon: Integrante de la Cátedra Libre, Pueblos Originarios, Afrodescendientes y Migrantes de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco (UNPSJB) y Miembro del Pueblo Mapuche. Tesista de la Carrera de Trabajo Social de la UNPSJB.