Entrevista a Betiana Olivero: Interpelando las prácticas de la formación de profesorados en la Universidad Nacional de Río Cuarto - Miskovski, Silvina Andrea (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2023)
Betiana Olivero es Profesora y Licenciada en Educación Especial. Es Jefe de trabajos prácticos en la Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC) y se desempeña como docente en las asignaturas Introducción a la Educación Especial, Informática y Prácticas en Educación Especial del Departamento de Ciencias de la Educación. Coordina las carreras de Profesorado y Licenciatura en Educación Especial. Es directora del Proyecto de innovación e investigación para el mejoramiento de la enseñanza de grado “Co-responsabilidad en la construcción de escuelas inclusivas: Experiencia compartida en la formación docente de carreras de la Universidad Nacional de Río Cuarto” (UNRC).