Presentación - Editorial, Consejo (Reseñas de Enseñanza de la Historia, 2022)
APEHUN (Asociación de Profesores de Historia de Universidades Nacionales) nuevamente nos convoca a un festejo y un balance. Recordemos una vez más el inicio de la Asociación en 1999 La Cumbre –Córdoba- con un objetivo inicial: el encuentro entre cátedras de Didáctica de la Historia diseminadas a lo largo y ancho del país y para concretarlo programamos encuentros anuales, la edición de la revista Reseñas de Enseñanza de la Historia, pasantías, dictado de seminarios, intercambio de experiencias en carreras de grado y posgrado, relaciones cada vez más amplias incluyendo no sólo a profesores de historia de universidades argentinas sino también de otros lares.