Presentación - Korsunsky, Lionel (Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional, 2025)
En esta oportunidad queremos compartir con ustedes un nuevo número de la Revista REDALINT Universidad, Internacionalización e integración regional para acercarles distintos artículos que dan cuenta de la multiplicidad de dimensiones que adquiere la internacionalización de la educación superior en nuestra región, en particular, en su concepción vinculada a los procesos de integración latinoamericana, tal como entendemos desde REDALINT este concepto y su práctica de gestión. En este caso, además de las secciones habituales de la Revista, sumamos un Dossier especial en el que publicamos trabajos finales de la Diplomatura en Gestión de la Internacionalización Universitaria Latinoamericana que organizamos desde REDALINT y la Universidad Nacional del Comahue, junto a las Redes COMPA (Red Internacional de Cooperación Académica) y RIGIES Abya Yala (Red de Investigadoras y Gestoras en Internacionalización de la Educación Superior).