Reseña de Evento: Diálogo Interregional de Educación y Desarrollo en América Latina, el Caribe y África - Bertinat, Sofía (Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional, 2023)
Tres Universidades Nacionales argentinas fueron sede desde el 27 al 31 de marzo del 2023 del Diálogo Interregional sobre Educación y Desarrollo en América Latina, el Caribe y África, donde representantes educativos de Argentina, Brasil, Senegal, Mozambique, Chile, Antigua y Barbuda, Honduras, Zimbabwe, India, España y Ghana, junto a representantes de Unión Africana, ENLACES, OBREAL, CSUCA, Fundación ECOMUJERES, Universities Caribbean, FAO y referentes académicos y gubernamentales del país se reunieron para dialogar y compartir experiencias sobre la cooperación interregional en materia de educación superior para el desarrollo.