Reseña del Evento de Lanzamiento del Laboratorio de Internacionalización: Vinculación Territorial y Proyección Social en América Latina (LIVETAPLA) 12 de marzo 2025 - Franco-Arroyave, Carolina; Marrone, Leticia (Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional, 2025)
El evento de lanzamiento del Laboratorio de Internacionalización: Vinculación Territorial y Proyección Social en América Latina (LIVETAPLA) marcó un hito importante en el avance de una internacionalización comprometida con los territorios y las necesidades sociales de América Latina. En formato virtual y abierto a toda la comunidad interesada se llevó a cabo el lanzamiento del Laboratorio de Internacionalización: Vinculación Territorial y Proyección Social en América Latina, el 12 de marzo del corriente.