Las Ferias como Puentes con el Mundo. La Experiencia de Feria Internacional de Educación Superior de Argentina 2022 (FIESA 2022) - Tangelson, Guillermo (Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional, 2023)
Si hablamos de un ecosistema de Ferias Internacionales de Educación Superior podemos identificar por lo menos dos que atraen la atención mundial año tras año, una es la Conferencia de NAFSA (National Association of Foreign Student Advisers), que usualmente se celebra en Estados Unidos y excepcionalmente en Canadá y la otra es la Conferencia de EAIE (European Association of International Education), que se desarrolla en diversas ciudades de la Unión Europea. En tiempos de educación global, estas dos Conferencias son consideradas citas obligadas.