Ennmarcando buenas prácticas. Framing Best Practices. Libro “Building an Enhanced 155 - 158 Internationalization Strategy in Latin. American Higher Education Institutions. Guidelines and Recommendations. Universita di Pisa” - Dari, Nora; Martinez, Hugo; Tangelson, Guillermo (Revista REDALINT. Universidad, Internacionalización e Integración Regional, 2022)
Cada proyecto que se cierra trae consigo un bagaje de información, conocimiento o prácticas que merecen ser mostradas y puestas en debate más allá de los propios actores involucrados. Este es el caso de una de esas publicaciones que presentan acciones, resultados, prácticas dando un nuevo entorno a la internacionalización desde las propuestas resultantes del Proyecto ERASMUS + “Developing HEIs´ Internationalization Policies(DHIP)” cofinanciado por la Union Europea.