Segato, Rita. Contra-pedagogías de la crueldad. Buenos Aires: Prometeo Libros, 2018. pp. 142 - Muniagurria, Mandela Indiana (Revista Pilquen. Sección Psicopedagogía, 2019)
En Contra-pedagogías de la crueldad, Rita Segato ofrece un recorrido por su derrotero de investigación desde los inicios de sus indagaciones doctorales hasta las preguntas que actualmente ocupan su trabajo. El escrito recoge tres clases dictadas por la autora en la Facultad Libre de Rosario en agosto de 2016, y tiene como prólogo la reescritura en coautoría junto a Paulina Alvarez de una conferencia pública dictada también en el año 2016 en la Universidad Nacional de Córdoba