Pensar y re pensar los relatos de las prácticas como un recurso en la formación docente. - Iuri, Teresa (Revista Pilquen. Sección Psicopedagogía, 2017)
Uriz, Alejandra E.; Graciela N. Echenique; Graciela B. García Amadeo; Mirta S. Rodríguez. Pensar y re pensar los relatos de las prácticas como un recurso en la formación docente. La Plata: Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires. Instituto Superior de Formación Docente y Técnica Nº 25, 2016. pp. 62. ISBN 978-987-676-088-1.