Los misterios d e la novela - Aguirre, Osvaldo (Revista de Lengua y Literatura, 2016)
La obra de Eduardo Holmberg suele ocupar, para la crftica un lugar marginal. Tanto si se la considera en el contexto de la na rrativa policial o fantástica nacional como si se la considera en el contexto de la literatura del 80: doblemente marginal.